BycShop Blog

Risotto con zucca e pancetta
Ricette

Ingredienti per 4 porzioni:

 500 gr di zucca gialla

 1 porro

 1 patata

 Olio

 Sale

 Pepe

 

Tempo di preparazione:

35 minuti

 

Procedimento:

Lavare, sbucciare e tagliare a tocchi la zucca gialla. Fare lo stesso con la patata. Pulire il porro e tagliare a rondelle. Unire tutti e tre gli ingredienti in una pentola alta e aggiungere acqua a sufficienza per coprire la verdura. Una volta in ebollizione, abbassare il fuoco al minimo e far cuocere per 20 minuti con coperchio. A fine cottura creare una crema con il mixer, salare e pepare a vostro piacere. Aggiungete un filo d’olio e il piatto è pronto.

 

Puoi acquistare la nostra zucca anche online sul nostro sito: 

Zucca a Cubetti: www.laverduradeisanti.it/zucca-cubetti

Zucca Violina: www.laverduradeisanti.it/zucca-violina

Zucca Delica: https://www.laverduradeisanti.it/zucca-delica