BycShop Blog

Peperoni e Patate al forno
Ricette

Contorno perfetto per piatti di carne!
Basta tagliare tutto, condire e mettere in forno! I peperoni si prestano a numerose ricette, anche ai primi piatti, ma noi oggi sentiremo proprio come sono buoni come contorno!
E’ una ricetta davvero facile e veloce.

INGREDIENTI (per 4 persone)
1 kg patate
2 cipolle
2 peperoni
rosmarino
olio e sale rosa q.b.

PREPARAZIONE
Sbucciate, lavate e tagliate a pezzi patate, peperoni e cipolle
Riunite tutte le verdure preparate in una ciotola e conditele con l’olio, il rosmarino, il sale ed il pepe
Mettete tutto in una teglia da forno distribuendo bene le verdure.
Cuocete per circa 45 minuti, girando ogni 15 minuti fino a che le patate saranno croccanti.
Sfornate, regolate di sale e pepe e servite in tavola.

Ti ricordo la possibilità di acquistare i tuoi ingredienti frutta e verdura anche online sul nostro sito web www.laverduradeisanti.it oppure scaricando la nostra App "La Verdura dei Santi" e approfittare del servizio consegna a domicilio!