Uno sfizioso secondo piatto estivo al forno con una combinazione di sapori: la dolcezza dei peperoni e la sapidità della feta.
Ingredienti
2-3 peperoni
100 grammi di feta
olio EVO
origano
basilico
1 limone
Preparazione
Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a listarelle, eliminando semi e filamenti interni e metterli in una teglia da forno con olio evo e un pizzico di sale. Sbriciolare la feta con le mani e cospargere i peperoni, aggiungendo basilico, scorza di limone, prezzemolo tritato, sale. Cuocere coperti in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti.
Note
Per un tocco in più aggiungi alla teglia una manciata di capperi (prima ricordati di sciacquarli!)
Se vuoi aggiungere altre verdure, puoi usare zucchine e pomodorini
Acquista frutta e verdura sul nostro sito www.laverduradeisanti.it oppure scarica la nostra APP “La Verdura dei Santi! Per la consegna ci pensiamo noi!