BycShop Blog

Peperoni con Feta al forno
Ricette

Uno sfizioso secondo piatto estivo al forno con una combinazione di sapori: la dolcezza dei peperoni e la sapidità della feta.

Ingredienti

2-3 peperoni

100 grammi di feta

olio EVO

origano

basilico

1 limone

 

Preparazione

Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a listarelle, eliminando semi e filamenti interni e metterli in una teglia da forno con olio evo e un pizzico di sale. Sbriciolare la feta con le mani e cospargere i peperoni, aggiungendo basilico, scorza di limone, prezzemolo tritato, sale. Cuocere coperti in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Scoprire e cuocere per altri 10 minuti.

 

Note

Per un tocco in più aggiungi alla teglia una manciata di capperi (prima ricordati di sciacquarli!)

Se vuoi aggiungere altre verdure, puoi usare zucchine e pomodorini

 

Acquista frutta e verdura sul nostro sito www.laverduradeisanti.it oppure scarica la nostra APP “La Verdura dei Santi! Per la consegna ci pensiamo noi!