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Parmigiana bianca di zucchine con caciottina e acciughe
Ricette

A chi non piace la parmigiana di verdure?

Ne proponiamo una versione con zucchinecaciottina e acciughe per rendere il sapore più intenso.

Per un tocco di colore in più aggiungiamo dei pomodori e un pizzico di origano. Una veloce cottura in forno e avrai un piatto sfizioso e saporito pronto per cena.

Preparazione
Lavare le zucchine e i pomodori. Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e i pomodori a rondelle.

Preriscaldare il forno a 180° modalità ventilata. Ungere una teglia con due cucchiai di olio.

Tagliare la caciottina a dadini piccoli. Comporre la parmigiana: nella teglia creare uno strato di zucchine, quindi mettere alcuni dadini di caciottina, alcune fette di pomodoro e un'acciuga spezzettata.

Continuare a comporre strati con zucchine, caciottina, pomodori e acciughe e finire con uno strato di caciottina e acciughe. Salare e pepare, quindi aggiungere una spolverata di pangrattato e un pizzico di origano.

Ungere la superficie della parmigiana con un cucchiaio di olio e infornare per 30 minuti.

Togliere dal forno, lasciar intiepidire per circa 10 minuti, quindi servire.

Bene, ora non ti resta che acquistare le zucchine e pomodorini naturalemnte da noi della Verdura dei Santi a Rovigo in via Badaloni, oppure online sul nostro sito https://www.laverduradeisanti.it oppure scaricando la nostra App La Verdura dei Santi, alla consegna ci pensiamo noi!