A chi non piace la parmigiana di verdure?
Ne proponiamo una versione con zucchine, caciottina e acciughe per rendere il sapore più intenso.
Per un tocco di colore in più aggiungiamo dei pomodori e un pizzico di origano. Una veloce cottura in forno e avrai un piatto sfizioso e saporito pronto per cena.
Preparazione
Lavare le zucchine e i pomodori. Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e i pomodori a rondelle.
Preriscaldare il forno a 180° modalità ventilata. Ungere una teglia con due cucchiai di olio.
Tagliare la caciottina a dadini piccoli. Comporre la parmigiana: nella teglia creare uno strato di zucchine, quindi mettere alcuni dadini di caciottina, alcune fette di pomodoro e un'acciuga spezzettata.
Continuare a comporre strati con zucchine, caciottina, pomodori e acciughe e finire con uno strato di caciottina e acciughe. Salare e pepare, quindi aggiungere una spolverata di pangrattato e un pizzico di origano.
Ungere la superficie della parmigiana con un cucchiaio di olio e infornare per 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciar intiepidire per circa 10 minuti, quindi servire.
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