Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
2 peperoni medi
350 g di pomodori
1 cipolla
1 gambo di sedano
50 g di olive nere
origano
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Mondate e tagliate la cipolla a fette e fatela imbiondire in una padella con un filo di olio per un paio di minuti.
Lavate e tagliate i pomodori a pezzi e aggiungeteli alla cipolla, continuando a cuocere per altri 3-4 minuti; quindi spegnete e togliete dal fuoco.
Tagliate il sedano in fette sottili e unitelo alle olive, a una presa di origano e ai pomodori.
Aggiustate di sale se necessario.
Tagliate i peperoni a metà e puliteli dai semi e dalle parti bianche.
Distribuite il composto di pomodori dentro i peperoni e disponeteli in una teglia coperta con carta da forno.
Cuocete in forno a 175° per 40-50 minuti.
Consiglio: Se vi accorgete che le verdure iniziano a bruciacchiarsi, coprite con un foglio di alluminio fino a fine cottura.
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*Ricetta di Ilva Beretta, tratta dal suo nuovo libro Verdure prêt à manger (Trenta Editore)