BycShop Blog

Come presentare in modo originale la frutta a Natale
Ricette

La solita macedonia, per quanto gustosa, ti ha un po’ stancato? Vorresti qualcosa capace di sorprendere amici e parenti, che, in occasione del Natale, ti capiterà di invitare a casa?  Noi abbiamo pensato ai coni ripieni di frutta fresca! 

Un'idea per un dolce veloce e facile da preparare, i coni di cioccolato e frutta fresca si preparano in pochi minuti e trasformano la merenda in un momento speciale.

PROCEDIMENTO:

1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando sarà sciolto lascialo leggermente intiepidire e immergi i bordi di ogni cono.

2. Immergi ora il cono rivestito di cioccolato in una ciotola con la granella di pistacchio o di nocciola oppure con la polvere di cocco. Il cioccolato deve essere ancora morbido, solo così la granella aderirà bene. Lasciali raffreddare disponendoli in bicchieri che li sostengano.

3. Taglia la frutta a dadini e lasciala riposare con del limone per 10 minuti. Quando i coni di cioccolato si saranno ben solidificati potrai riempirli con la frutta.

Buon Appetito, da La Verdura dei Santi!