BycShop Blog

Ciambella ai cachi La Verdura dei Santi
Ricette

Ingredienti per 8 porzioni:

300 gr di cachi

200 gr di farina integrale

100 gr di farina di riso integrale

100 gr di gocce di cioccolato

2 uova

80 gr di mandorle

2 cucchiai di miele

1 bustina di lievito

1 arancia

Olio

Sale

Tempo di preparazione:

80 minuti

Procedimento:

Montare a neve gli albumi. Preparare i tuorli con olio e succo d’arancia e frullare con mixer, fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere la polpa dei cachi e frullare di nuovo. Aggiungere due cucchiai di miele, le farine ben setacciate e il lievito. Accendere il forno a 180°. Continuare ad amalgamare il tutto delicatamente aggiungendo le mandorle tritate, un pizzico di sale, gli albumi e le gocce di cioccolato facendo attenzione a non smontare gli albumi. Se il composto risulta troppo denso aggiungere succo d’arancia. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone e trasferite il composto.

Cuocere per 40 minuti.

Fare raffreddare e servire.

Puoi acquistare i cachi, mandorle, uova e miele sul nostro sito www.laverduradeisanti.it oppure scaricando la nostra App La Verdura dei Santi, alla consegna ci pensiamo noi!