Ingredienti per 8 porzioni:
300 gr di cachi
200 gr di farina integrale
100 gr di farina di riso integrale
100 gr di gocce di cioccolato
2 uova
80 gr di mandorle
2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito
1 arancia
Olio
Sale
Tempo di preparazione:
80 minuti
Procedimento:
Montare a neve gli albumi. Preparare i tuorli con olio e succo d’arancia e frullare con mixer, fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere la polpa dei cachi e frullare di nuovo. Aggiungere due cucchiai di miele, le farine ben setacciate e il lievito. Accendere il forno a 180°. Continuare ad amalgamare il tutto delicatamente aggiungendo le mandorle tritate, un pizzico di sale, gli albumi e le gocce di cioccolato facendo attenzione a non smontare gli albumi. Se il composto risulta troppo denso aggiungere succo d’arancia. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone e trasferite il composto.
Cuocere per 40 minuti.
Fare raffreddare e servire.
Puoi acquistare i cachi, mandorle, uova e miele sul nostro sito www.laverduradeisanti.it oppure scaricando la nostra App La Verdura dei Santi, alla consegna ci pensiamo noi!