BycShop Blog

Chips di Zucchine
Ricette

METODO SMART per impanare le zucchine in pochi secondi: inserire le rondelle e la farina in un contenitore da cucina, chiuderlo e scuotere per qualche secondo!

Queste chips di zucchine si abbinano bene con la salsa ketchup. 

Preparazione

Affettare le zucchine a rondelle sottili (circa 3 o 4 millimetri) con un coltello affilato, o ancor meglio con una mandolina.

Asciugare le rondelle di zucchine tamponando con un po’ di carta da cucina.

Impanare le zucchine con la farina.

Disporre le zucchine impanate in una teglia ricoperta di carta da forno, possibilmente senza sovrapporle. Aggiungere olio extravergine di oliva e sale.

Cuocere in forno statico a 200° per circa 15/20 minuti (il tempo può variare da forno a forno), girando le chips a metà cottura. Quindi attivare la funzione grill del forno per 5 minuti.

Trasferire le chips su carta da pane per pochi secondi e poi trasferirle subito in un piatto. Servire tiepide!

Potete acquistare le nostre zucchine “La Verdura dei Santi” di nostra produzione a Km 0 direttamente nel nostro negozio a Rovigo in Via Badaloni, oppure riceverle comodamente a domicilio ordinando direttamente sul nostro sito www.laverduradeisanti.it o scaricando la nostra comodissima APP “La verdura dei Santi”.